Без надежды нет любви...
а любовь она в надежде
до чего мы хороши
если вера, как одежда
одеваемся теплей и берем по толще шубы
нет надежды на людей
и потеря тех кто любит
а любовь она огонь,
жжет без милости нам сердце
без надежды, только тронь
горстка пепла от одежды
Свидетельство о публикации №116111310648
Наталья Иль 21.02.2017 01:05 Заявить о нарушении
Яннес 10.11.2018 23:49 Заявить о нарушении