Отведи все напасти, Господь!

Состояние, равное муке,
Не могу я в себе побороть.
Только к Господу тянем мы руки…
Отведи все напасти, Господь!

Пусть уйдут все невзгоды, ненастья…
Мы молитвой любовь лишь спасём.
Разорвём тучи горя на части,
Чтоб навеки остаться вдвоём.


Рецензии