до срока
И разъедает червоточит изнутри.
И слышится из тьмы гортанный смех,
То радость дьявола куда не посмотри.
Там, где присутствует его порочный след,
Обман, как истину, готовы мы изречь.
И крепнет убежденье, не во вред,
Самих себя должны мы уберечь.
А уж какой ценой - нам всё равно,
И потому мы - почва для порока.
Бросай в нас бес греховное зерно,
Взойдет оно, увы, еще до срока.
Свидетельство о публикации №116111310630
Владимир Антонов 6 06.06.2021 21:35 Заявить о нарушении