Помоги Боже всем кто просит

Помоги Боже всем кто просит
Кто в сердце веру в Бога носит.
Кто не боялся крест нести
Спаси тех Боже и прости.

Надежду в душах не сломи
Ведь только ей живут они.
По жизни шли они с любовью
К Богу идут со своей болью.

И хоть и трудная дорога
Не отрекаются от Бога.
Жизнь людям на земле даря
Бога за всё благодаря.

13.11.2016г. 20.40


Рецензии