Старинный водевиль. Песня служанки

                Эх, баре. Понакрутят вензелей!
                Запутают себя, запутают людей.
                Уж лучше бы пожили по-простому,
                А то живут как будто не все дома,
                А так же вопреки природе всей.

                Придется мне с умом моим народным
                Прийти на помощь этим благородным.
                Взмахну хвостом, хоть я и не русалка,
                Глаза закрою, чтоб не стало жалко,
                И устраню причину распри всей!
                ( Разбивает сервиз с вензелями )


Рецензии