Кульминация

Быстро и ярко
Рывками разрывы разрывало
Как в магнитно резонансном угаре
Кеды над землей поднимались
Телом в стальные двери
Кидалось
В слоях измерений метались
в пространство и время вмешались
Помешались и прямо на моей кухне
Вся реальность на еле слышные звуки
Распалась,растаяли все каноны
И я в одном метре в углу Терпсихора


Рецензии
оставь пару пальцев

Незьма Аркадий   05.12.2016 03:14     Заявить о нарушении