Любовь бесценная...

                из раннего

Свою любовь надо показывать.
Свою любовь надо доказывать.
И не надеяться на случаи -
А вдруг само собой получится...

Не надо гордость возвеличивать.
Цену любви преувеличивать.
Любовь - "монета" неразменная.
Она всегда была бесценная.

И не пытайся что-то выдумать,
Чтоб не могли тебе завидовать.
Любовь живёт с душою чистой.
Из века в век. Ныне и присно.

Позволь себе любовь бесценную.
Прими "монету" неразменную.
Пускай она лишь только множится.
Коль любишь, всё к тебе приложится.

14.10.2010


Рецензии
Омылся этой Чистотой 💧...

...Свечусь Монетой Неразменною: 🌞 🌞 🌞 🌞 🌞 🌞 🌞

🤗

Владимир Астраков   10.10.2017 20:33     Заявить о нарушении
Светитесь всегда, Володя!!! Любовь того стОит. И дарите СВЕТ другим! ))

я

Елена Белешова   11.10.2017 16:19   Заявить о нарушении