Никогда не знаешь, как поступишь

Никогда не знаешь, как поступишь
До того, как нечто не случится.
То ли ты промедлишь и протупишь,
То ли... осознание включится.

Получая в качестве Урока
Горести, потери да обманы.
А все планы... Экая морока.
Что? для Непредвиденного... планы.

13 ноября 2016


Рецензии