О бросаниях и представлениях

- Который раз вам говорю:
от алкоголя полностью бы отказались,
Так очень здорово бы
                жизнь свою продлили...
- Я прошлый раз проверил,
                доктор, как вы говорили -
Два дня не пил
        и вечностью они мне показались!


Рецензии