Малая юбилейная ода Капитану порта Гурзуф

       Подарок мне от хорошей приятельницы Натальи из Москвы.


Кто в Джанкое народился,
тот повсюду пригодился:
в педагогике, в суде,
в море, на земле - везде!

Мы знакомы лет пяток...
Этот милый голосок
будит поутру Гурзуф:
отправляет теплоходы

в Ялту, в "Ласточку",
Алупку, на Медведь-гору,
в Артек,Партенит,Алушту...эх!
Приглашает Люда всех!!!

(Если, впрочем, шторма нет,-
вот сегодня... как на грех)
С раннего утра до ночи,
А сама ведь тоже хочет!..

Отдохнуть бы ей чуток...
Нет! Раздался голосок:
"Отправляется по рейсу!
Кто желает, поскорее!"

В кассе милое лицо
приглашает храбрецов!
Есть вопрос и вот ответ:
"Вам куда?" и "Ваш билет!"

Что ж, друзья, родные люди,
пожелать мы можем Люде?
 
"Будь здорова, дорогая!
Любим, ценим, уважаем
И, конечно, обожаем!
Ты в 6.0., как огурец,
Одним словом - молодец!

Юбилеи не предел!
Ты в начале новых дел!


    До новых встреч на причале!
     Люблю, целую, Наташа.

        2013 год



 


Рецензии
Присоединяюсь к словам Наташи:
"Юбилеи не предел!
Ты в начале новых дел!"
А от себя добавлю, что нам нельзя сдаваться и надо всегда верить в то, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
С теплом,

Роксана Шарм   14.11.2016 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксаночка! Спасибо за добрые слова! Конечно, у нас с Вами всё хорошо! Слава Господу Богу! Крыша над головой есть, хорошие дети, внуки - живи и радуйся!
С благодарностью и теплом,

Людмила Семичева-Рехлицкая   15.11.2016 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.