Я вечно буду Вас любить!

Я вечно буду Вас любить!
И пусть звучит немного громко,
Но словом буду дорожить
Тут важен смысл, расстановка

В замен не нужно ничего.
Я счастлив каждое мгновение
Что раньше звалось "барахло",
Сейчас рождает вдохновение.

Момент, пустяк, всего лишь взгляд
Огнём бенгальским засияю
И тут никто не виноват
Одну тебя я восхваляю!

И холода, и снег с дождём
Нам вряд ли могут всё нарушить
Вдвоём хоть бурю переждём,
Вдвоём весь мир обезоружить.

Запомни просто, мы вдвоём!
И нестрашны судьбы сюрпризы
Лихих невзгод нелепый стон...
Любите! Занавес, кулисы...

Тихомиров В.А.©


Рецензии