Ты рядом

Остановиться. Не бояться. Просто выдохнуть.
Ты рядом - это главное сейчас.
Мне тяжело. Никак мне не привыкнуть,
Что все меняется на дню тысячи раз.

Проходят  мимо многие моменты.
Тропа мечты всё зарастает трын-травой
И всё забыто. Пылятся киноленты.
Я лишь оглядкой на косую по кривой...

Всё в жизни, как хотела, всё исполнилось.
Вселенная мне щедро всё дала.
Я знаю, Рим не разом строился...
Но от чего усталость верх взяла?..

Со мной ты рядом и сейчас лишь это главное.
Могу расслабиться, рыдать, обнять, сбежать...
Глоток своей поддержки дал ты мне
И это явь. Не нужно больше ждать.


Рецензии