Зима сегодня правит балом

Ура! Открытию лыжного сезона!

Нежданный поворот такой
Я полюбила сразу лыжи,
Что бег, он был для нас игрой,
Я не мечтаю о Париже.

Какая красота в лесу,
Зима сегодня балом правит,
И я с надеждой попрошу,
Пусть снег с лихвой еще добавит.

И бросишь ты в меня снежок, 
Потом мы слепим с тобой бабу,
И Пашка, верный твой дружок,
Обгонит нас на лыжах сразу.

А мы в дворце чаю попьем,
Но в том, что мы с тобой слепили,
И Пашку тоже позовем,
Чтоб выпил с нами в перерыве.

Покормим птичек от души,
Послушаем с тобой их пенье,
И я скажу: "Ты приходи,
Кататься снова в воскресенье".


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.