***
Так много слов, но выразишь едва ли.
Нас кружит в этом странном карнавале,
За каждой маской может скрыться смерть.
Уж свечи восковые догорят,
С подсвечников сотрётся позолота.
Частицы крови, пороха и пота
Красноречивей слова говорят.
Фрагменты исчезающего дня
Свернутся вмиг горящей берестою.
И ты найдёшь короткое, простое,
Одно из тысяч, слово - для меня.
13.11.2016
Свидетельство о публикации №116111310414