Я - за любовь!

Любовь – болезнь, и с этим я не спорю.
В чужих объятиях всё же не бывать.
Безбрежная любовь – она, как море,
Его вдвоём  должны   переплывать,

Перенести все бури и тайфуны…
И пусть ненастье жмёт на тормоза,
Тоску отбросим, зазвучат гитары струны,
Я за любовь двумя руками, за!


Рецензии