Дождь

13.11.2016
Ты научила меня
Любить этот чертов дождь.
Жить в пыли ноября,
Будто я сам себе вождь.

И быть тем странным глупцом,
Что сам прыгает в лужу.
Влюбленным, простым юнцом
С голой душой наружу.

Танцевать в вихрях воды,
Лыбиться мрачному небу,
Смеяться до хрипоты,
Субботу устраивать в среду.

Ты научила меня
Любить эти все миражи,
Любить это "время дождя",
Любить эту чертову жизнь.


Рецензии