3 59

10.11.2016
Спасибо, что принимаешь таким какой есть,
С глупой ревностью звездной ночью,
С вечной боязнью тебе надоесть,
С шерстью что походит на волчью.

С моим каждодневным вопросом "кАк ты?",
С пошлыми шутками невпопад,
С беседами что одной идеей объяты
Потому как я совсем не богат.

Спасибо что терпишь меня депрессивного,
Злого, порой..хандрой убитого,
Вдохновленного, не очень синего,
Небритого, грубого, всеми забытого.

Спасибо, что делишь со мной этот путь
Не отрекаясь от прои[сходящего].
Я готов навсегда в тебе утонуть.
Спасибо, что терпишь меня настоящего.


Рецензии