Не обижайте поэта
И пропускаю сквозь себя.
Пускай кому то, не понраву.
Но он родился у меня.
Он беззащитен перед вами.
Его не трудно оскорблять.
Но все поэты-
Папы- мамы.
Стихи в обиду,им не дать.
Пускай критерий у кого-то.
И точный образ есть стиха.
Не обижайте вы поэта.
Пройдите мимо...
Всем добра!(Любовь Монина)
Свидетельство о публикации №116111310303