Как же это больно - прозревать...

Дождь на улице то стихнет, то припустит.
Наблюдаю, молча из окна.
Я надеялась на то, что не отпустит,
Скажет – оставайся до утра.
У тебя ведь завтра – день рожденья!
Приготовил для тебя сюрприз!
- Зайка, собирайся поживее!
Вызвал я такси, спускайся вниз!
Да, реальность оказалась жестче!
В мыслях - я давно его жена!
- Ну, чего стоишь? Давай, короче,
До созвона! Поздно – спать пора!
Быстро из подъезда! Прочь! Навылет!
Как же это больно - прозревать!
Я тебе всю душу подарила!
А тебе хватило – переспать...


Рецензии
Жёстко. Но лучше правда, чем ложь

Невероятный   13.11.2016 20:56     Заявить о нарушении
Правда всегда жесткая!

Наталья Муштакова   14.11.2016 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.