Не поделили славу
Зюгановцы и Жириновцы бьются!
Их в синяках святые лики,
От флагов древками дерутся.
В их круге радость для народа
Приняла новый праздничный венок,
Это свобода,русская свобода
Пошла метелить всех в наскок.
При диком хохоте толпы
Несут недвижно чьё-то тело,
Два корифея,как столпы
Глядят сквозь драку очумело.
За Русь,отважные бойцы!
Слова теперь так мало значат,
Вас ждут народные венцы,
Места в Госдуме и удача.
Свидетельство о публикации №116111310260