О находках

- Ты, говорят, подруга,
            с жирным, волосатым чудищем
                по направленью к ЗАГС,у шла?!
- Он мой жених.
Кольцо с огромным бриллиантом мне
                и "Бентли" подарил,
В Швейцарии на 10 миллионов евро счет открыл!
- Так где же это чудо мягкое, пушистое нашла?!


Рецензии