Окна RUS. ТА

Инаугульнём
в январе
и мы
с Америкой!
Если вместе
не импичментнём
в декабре...

История,
как и Бог,
лучше познаётся
неведением...

В России
с автоматом
Калашникова
можно не только
в калашный
ряд...


Рецензии