Закат

Красив закат... -
холмы, что груди...
И бархатом покрытый стан...
Река,
извечных дум - прелюдия...   
И пляшут волны в ночь канкан.
Затихло небо...
Солнце дышит,..
разбрасывая,  стихший жар...
И никаких вам... - мерехлюндий.
Мир полон  прелести - хоть стар

13.11.2016 Анна Ртищева


Рецензии