Отчаянное возрождение 2008

Вот, боль ушла, затихла, растворилась,
И я в реальность снова возвратилась.
Вернулись краски, и цвета вернулись,
Как будто в солнце разом окунулись.

Смотрю в окно там все без изменений.
И людям дела нет, до моих сомнений.
А может крикнуть, или замолчать,
Течь по волнам, или снова все начать?!

И что мне делать и как мне быть?
Как Гамлет говорил:"Быть или не быть?"
Пугает мысль, что это навсегда.
И где взять сил бороться иногда?

И стиснув зубы, я взглядов сторонюсь,
Бывать на людях панически боюсь.
Сижу одна который уже день.
Наводит страх уж собственная тень.

Наверно хватит плакать и страдать.
И помощь видно не от кого ждать.
Я свою волю соберу в кулак,
И разберусь, что делаю не так.

Возьму и снова к жизни повернусь.
С моим недугом просто подружусь.
Я жизнь люблю такой. какая она есть.
Хоть бед, лишений в ней не счесть.

Нести свой крест достойно попытаюсь.
Я точно знаю, я с этим справлюсь.
Прошу я Бога, чтобы поддержал,
И в трудную минуту, одну не оставлял.


Рецензии