Георгина

будет ли этот город моей судьбой
запомню его таким
запомни меня
такой

где-нибудь к 30-ти
мой прозреет глаз
путь не затоптан мой
светильник мой
не угас?(Пр 13:9)

около 40-ка
я стану твоей
дети печать любви
дети ее сильней

где-нибудь около ста
свой окончу бой
боже, можно мне георгину
забрать с собой?


Рецензии