Хотелось бы

Хотелось бы, хоть раз ещё познать.
Любви дыхание,что как крылом коснулось.
Хотелось бы, конечно удержать.
И, что бы радость, к нам опять вернулась.
Хотелось бы, смеяться и шутить.
Я б, многое отдал, сейчас за это.
Хотелось бы, как раньше,снова жить...
Чтоб, свет вокруг,хочу по больше света.
И,что бы слышать рядом, внуков смех.
Что бы любовь, всех в мире изменила.
И, что б удача, вернулась в дом всех тех,
Кого не видела, и мимо проходила...
Хотелось бы, хоть раз ещё познать.
Пока во мне ещё, остались силы.
Хотел бы, с нею жить и умерать.
И чувствовать прибой,волну,отливы...
Не многое, от жизни, я хочу.
Что бы жива была,и к ней вернуться.
Чтоб дать почувствовать,тому же палачу...
Кто нас убил...Как жаль, нам не очнуться...


Рецензии