Мост

Девятнадцать километров
Через море бурное.
Может, лучше замутить
Что-нибудь гламурное.
 
Например, отдать полОву
На поминки Моторолы.
Хватит людям и, с лихвой
Весь фашизм загнать в забой.
 
Вспомнить недочеловеков
В Балтаруссии. Полвека
Не протянут там они.
Есть же бабки, протяни
Руку помощи родным.
Половинка - это им.
Каждый русский будет рад
И мосту в Калининград.
 
Неспроста я предложил
Что-нибудь гламурное.
Сделал это по подсказке
Барака и Нуланд.
 
Если будем обходить
Каждое препятствие,
Толерантным европейцем
Станем в одночасье.
 
Толерантным, значит хилым,
Безразличным и терпилой.
Нет, негоже, братья, нам
Рыть себе могилу.
 
Самый краткий путь к успеху
Всем известен, не гадая.
Чтобы не упасть со смеху,
Подскажу: - пря-ма-я.


Рецензии