Герой из книги

Долой и с глаз, из сердца вон,
отравой той переболею,
не погребальный перезвон,
а музыку мечты лилея.

Пускай не в 40- в 50,
ну если только Бог позволит,
найду с волнением любя
из книги МОЕГО героя.

Ты- заблужденье, пустота,
герой вульгарного романа,
души молитва- чистота,
и искренность, что б без изъяна.


Рецензии