Пишите срочно в стихи. ру

Пишите срочно в стихи.ру...
Тут тень Пегаса проскользнула,
Пером и Муза вас кольнула,
Пишите больше всякую муру.

Вас почитают быстро и забудут,
А могут даже вовсе не читать,
Лишь только нужно всё писать,
Фанфары славы вас разбудят.

Пусть все глупейшие стихи
Ужом давно скользнули в лету,
Но снова пишут тут поэты,
К народу стали сказочно близки.

И вас оценят те же неумехи,
И вот- поэт народный вдруг
Вошёл блистая в этот круг,
Желая славы и утехи.


Рецензии