Как бы...
чтобы спокойные дни проживать,
чтобы и сердцу от чувств не разбиться,
чтобы взаимность хоть разик познать.
В женщинах возраст считать не прилично,
в женщинах возраста нету совсем,
в женщинах годы блистают столично,
в женщинах годы - цветы хризантем.
Что ей там сорок иль больше немного,
что ей там сто или с гаком чуть чуть -
счастье появится не с "заливного",
счастье, когда от любви не уснуть.
И не возможно сыскать мне старуху -
нету старух среди женщин моих,
как не взгляну, вижу всё молодуху -
так и придётся прожить в холостых.
Свидетельство о публикации №116111310066