В сигаретном дыму

в наушниках снова Земфира,
и в дыму сигаретном квартира.
не получается тебя мне забыть,
как же дальше так жить?

я заливаю боль алкоголем,
меняю в сотый раз все пароли.
но ничего не выходит снова,
пить и курить стало не ново.

Bond  и Jack Daniels - отличный тандем,
либо с тобой, либо не с кем!
а в наушниках снова Земфира,
и дымом пропахла квартира...


Рецензии