Жизнь продолжается

Жизнь продолжается, мне не чего сказать.
В ней счастье,горе,так же есть разлуки...
И мне опять пришлось всё пережить,познать.
Ту боль предательства,судьбы коварной суки.
Я, не жалею признаться не о чём.
И пусть, как раньше,родные осуждают.
Их рядом, не было.когда своим плечём.
Друзья, кто рядом,когда надо подставляют.
Жизнь продолжается,И мы, живя играем.
Мы словно в шахматы, сражаемся с судьбой.
И жертвуя собой, мы так же знаем,
Спасая пешку, что бы стала та ферьзём.
И жертвуя ладьёй,и офицером,
Лишь солдат пешка,закончил бы свой бой.
Жизнь, есть война,но пусть на небе сером,
Пробившись солнца луч,осветит всех, зарёй.
Кто рангом ниже, не теряет пусть надежду.
Ведь пешка в шахматах,становится ферзём.
Лишь только бы увидеть грань, что между.
Добром и злом,что на пути твоём...


Рецензии