Что-то грустно мне в одиночестве
Одолела печаль- тоска.
Знаешь, милая, как мне хочется,
Таять льдинкой в твоих руках.
И, будить тебя поцелуями,
Начиная любовью день.
Каждый день я об этом думаю.
Каждый мой уходящий день.
Свидетельство о публикации №116111310005