Ия

24 сентября.Ия поздравляю тебя с днём ангела.

  по Ел.Грушко

протянул малышке Ие
я букет *фиалок.
он теперь в пыли лежит
беззащитно-жалок.
прискакала осень-сука
на гнедой кобыле.
от обиды у меня
даже жопа в мыле.
под планетой *Прозерпиной
не уютно *деве.
от надроченного члена
отвернулась в гневе.
*аметистовым колечком
в полумгле сверкнула.
хоть подарок приняла,
но меня обула.
в лунном свете осторожно
скрипнула калитка
я от Ии прочь пополз.
прытко, как *улитка.
по *лиловому закату
грусть-печаль струится.
настоящая подруга
секса не боится.
и не станет слёзы лить,
под плакучей *ивой,
что такой она родилась
девочкой е бливой.
равнодушны к красоте,
те кто не любили.
предложенье выйти замуж
остаётся в силе.
часто мы прощаем милым
шутки и измены,
хоть и лезем от обиды
по ночам на стены.
Ия-хрупкая фиалка,
дуну и россыпится.
мне по прежнему женой,
в снах тревожных видится.
и по прежнему мечту
детскую имею,
что любимую свою
в попку поимею.
раскололся от упрёков
предрассветный сумрак:
-Ты е бёшь,иль миску чистишь?
глубже недоумок!
я, униженный, красотку
сбрасываю с койки
и пинками провожаю
до своей помойки.
    *слова имени.


Рецензии