Каждый день меня пугает лишь одна мысль

«Каждый день меня пугает лишь одна мысль, что мы когда-нибудь расстанемся. Не сегодня – завтра -  это произойдет. Все потому что он несвободен.
Да-да ничего не страшит, так, как осознание того, что я больше не увижу его голубых глаз, не услышу его картавого баритона и не почувствую его внутри себя. С этим страхом не сравнится ничего, ни прыжок с самой высокой точки Земного шара, ни глобальная катаклизма, ни даже смерть. Страх потерять того, кто тебе бесконечно дорог и близок, подобен страху того, кто знает, что смерть – это продолжение жизни, но неизведанность нового пути его пугает.
Я очень боюсь потерять тебя, но понимаю, что это неизбежно.. Понимаю, что у нас осталось мало времени, а возможно его уже нет, но я всегда буду помнить тепло твоих грубых от воды и машинного масла рук, твои светлые пушистые волосы и наши яркие дни.»
P.S. «Нет, я не люблю тебя – это чувство значит что-то большее..» 


Рецензии