Диогены-xxi-2

Демократия никогда
не знает
заранее,
кто победит
на выборах:
Мессия
или Антихрист…

Желающий войны,
даже мир
считает частью
своих желаний.

Проблемы
не устраняются
даже частично,
если о них
говорят
слишком много.

Судьбу
выигрывает тот,
кто не играет
краплёными картами
с Роком…

Свет
в конце
тоннеля
не радует
только вылетающего
в трубу…

Затянувшаяся молитва
отвлекает
от дел
даже Бога…

На пути
к Главному
постоянно спотыкаешься
лишь
о пустяки.

Своё Будущее
женщина
может ревновать
только
к Прошлому
мужчины.

Мир изменяется
к лучшему,
только изменяя
Войне.

Истина – это
единственный путь,
уводящий
от множества
заблуждений.

Завтра обязательно
наступит,
если Сегодня
не наступит
тебе
на горло…

                Бонус

Не ревнуй
себя –
к себе.


Рецензии