Да просто люблю до дури...

     *  *  *    
Небо - цвета лазури,
губы - запах ванили,
Мне бы глаза зажмурить
и высоко, высоко, взлететь...
Счастье - с отблеском бури,
где-то стекло разбили,
Да просто люблю до дури
и не преодолеть...

права защищены © 26.10.2016 Таша
(Заключительные строки стихотворения)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Как будто взрывают мозг
Такие шальные чувства...
Любовь живёт среди звёзд.
Познать её - это искусство!

Не каждому Сердцу дано
Взлететь в высоту пространства.
И чувства пьянят, как вино
Отсутствием постоянства...

И драма Души порой
Наполнена ясным светом.
Черно вокруг всё равно,
Пока не видно рассвета.

И буря, и звёздный дождь,
И северное сиянье...
И Душу свою отдаёшь,
Не думая, на закланье.

И временной порог
Перелетишь, играя...
Любви вселенской исток
Найдя - вот Любовь какая!

             12.11.16


Рецензии