Продажа сувенира

О-о-о! Вот такой вот интересный
Маленький предмет!
Может вам мне предложить?
Хочет кто иль нет?

Вы, родные, мне скажите:
Как могли вы жить
Без прекрасной этой вещи?
Жить и не тужить!

Ведь какая же фигура!
А какая грация!
Вы его только возьмите –
Будет вам сенсация!

Вы проснетесь знаменитым!
Кто не верит – посмотри –
Акт покупки щас заснимит
Наше доблестное СМИ!

А потом выйдет районка!
Крупным планом будет тот,
Кто здесь средств не пожалеет
И возьмет вот это. Вот!

А цена-то – просто мизер!
Ты возьми его домой –
Дома скажут: наконец-то!
Милый, славный, дорогой,

Я всю жизнь о нем мечтала
И всю жизнь его ждала!..
Я бы только так сказала
И иначе б – не смогла!

Так, родные, торопитесь!
Кто возьмет, тот – молодец!
Ну, быстрее, дорогие,
Ведь стихам скоро – конец…

Вот счастливый обладатель
Сувенира классного!
Ну, спасибо, выручил.
Всего тебе прекрасного!

Фух, признаюсь честно вам:
Что-то я замаялась.
Но все же, как мне повезло,
Что от него избавилась.


Рецензии