Всю ночь бушует ураган

Всю ночь бушует ураган,
Метель метет лавины.
Свинцовый, серый там туман,
Загладил всем морщины. 

Свистел он долго до утра,
И не утихает гомон.
Стучат часы - вставать пора,
Торопит звездный воин.

На окнах белые гонцы,
На них узоры мира.
Сливаются у них концы,
Сверканием сапфира.

Гляжу я радостно в окно,
А там царевна сказка.
Одела город в серебро,
Как-будто супер - маска.


Рецензии