Я отпустил тебя навек...

* * *
Я отпустил тебя навек,
Мой самый милый человек.
Ступай, ни жалоб, ни упрёков…
Как говорится, Бог с тобой!
Я позабуду, как жестоко,
Ты обошлась опять со мной.

Прощать, как всякий человек,
Учусь упорно весь свой век.
Осилив тяготы урока,
Я, вроде бы, обрёл покой…
Но только память… Вот морока!
Ты и её возьми с собой…

11 ноября 2016


Рецензии