Беее
Словно отблеск Его красоты.
Мы сыты едино не хлебом,
Стихи подавай -- пищу души!
Чтобы прожить, ума много не надо,
Червям хорошо и в земле.
Ума нам хватило, чтобы быть стадом
С мусорной кучей в уме.
У тех из людей, чей ум не в душе,
Каждое слово рифмуется с "Беее".
Свидетельство о публикации №116111200986