Хочу вот так...
Любить тебя,и чтоб метели,
Не в силах были наши чувства,
Что мы хранили так искусно ,
Бесследно в лёд холодный превратить!!!
Я испытать хочу палитру,
Тех чувств-великое искусство,
Что многим не дано по жизни,
Весь фейерверк эмоций сильных...
Понять,принять и с новой силой оценить!!!
С годами начинаю мыслить,
Намного глубже,понимая
Всё то,что с нами происходит,
Мы можем только лишь подправить...
Но изменить теченье жизни нам не дано,
Ведь мы же люди,а не святые,
Нам неподвластна эта "прога",
И стоит ли вообще просить у Бога,
Хоть что-нибудь в ней изменить!!!#ИАВ
Свидетельство о публикации №116111209776
Своей ты жизнью можешь заплатить.
Олег Уралец 01.07.2023 20:58 Заявить о нарушении
С ув.Анна!!!
Анна Ильина-Кирсанова 04.07.2023 05:43 Заявить о нарушении