Гороскоп

Метая молний осколки,
Свой взгляд опускаешь напрасно.
И колет...словно иголкой,
Мы всё понимаем прекрасно.

Мы злимся и фразы шальные,
В глаза швыряем упрямо.
И всё у нас сикось-накось,
А хочется...просто прямо.

В глаза посмотреть не смея,
В трясине тонем упрямо...
Вдвоём мы быть-не умеем,
Нас просто с тобой не стало...

Мы разные очень с тобою,
По точному гороскопу...
Пытаясь спорить с судьбою,
Мы проиграли...оба...


Рецензии