Как Катя и Боря собирались на Хэллоуин

Боря с Катей собрались на Хэллоуин.
Боря демон страшный? танцует один
Нацепил на майку страшный он скелет
Выгнулся зашипел на Борю котенок Кэт

Катя в трауре у нас черная ведунья,
Не ведунья а веселая  колдунья.
Разгулялась, разыгралась, детвора
Хэллоуин стучится в двери всем УРА!!!


Праздник  нечести коварной и дурной,
Праздник веселый, и в России молодой.
Не надо предаваться предрассудкам,
Ведь Хэллоуин всего лишь шутка.               


Рецензии
Да, берём мы всё с Запада, ну что поделаешь, значит есть спрос. Но такие милые детки похожи были бы на эльфов лучше! С теплом и улыбкой

Светлана Светлова-Ягодина   14.11.2016 00:00     Заявить о нарушении