Я говорю тебе Спасибо и прости!

И у меня когда-то то же было
Цвели сирень, жасмин и ты
Мне подарил,что сердце защемило,
Охапку лесных ландышей - цветы!

Чудесней их не ведала подарка,
Нежнее не  бывает красоты!
Смотреть на это чудо было жалко
Тряслись в руках от страха и любви!

Охапка белых ландышей родная
Ты для меня сорвал их от души!
И всякий раз об этом вспоминая,
Я говорю тебе:"Спасибо и прости!"


Рецензии