Ты самый лучший друг...

Ты самый лучший друг,
Так стань навек моей.
Тепло и нежность рук,
Своих мне не жалей.


Люблю тебя малыш,
Я покорен тобой.
Мой крик души услышь,
Котенок милый мой.


Чтоб не познал я крах,
Свою любовь отдай.
Развей на сердце страх,
И покажи мне рай.


Рецензии