Расправив руки

Расправив руки
Навстречу свету
В обьятья счастья
Лететь по ветру

Забудь сомненья
советы в массы
Будь просто счатлив
Безмерно счастлив...

Не могут вечно быть заперты двери
Проблемы в жизни чтоб в Бога поверил....

08.03.2016


Рецензии