Понять при встрече, все поступки и слова

Когда, ты хочешь девушку понять,-
И ее сердце для себя завоевать.
Казалось бы,  приди и обними,
Но, это так непросто, в наши дни.

Понять, и убедить принять,
Кого-то выбрать сторону твою.
Узнать чем дышит, и сказать,
Признать, что любишь, наяву.

Всем в этой жизни, надо заниматься,
И в психологии поступков,  разбираться.
Понять при встрече, все поступки и слова,
Что были сказаны, как-бы невзначай едва.

Как в жизни, все так происходит,
Куда старание, напрасно и уходит.
И у тебя, так это завершается,
Когда все, расставанием кончается...


Рецензии