Я тебя от молю у судьбы...

Я тебя от молю у  судьбы,
Наступает любить мой черед.
Мне не выдержать вечной борьбы,
Одиночество плетками бьет.

Я теперь буду рядом всегда,
Нужен мне твой чарующий взгляд,
Не оставлю одну ни когда,
Пусть мосты за спиною горят.

Не любил вовсе я до тебя,
Очень часто порою страдал.
Душу ласками мне, теребя,
Ты спасла, чтобы я не упал.

Я так рад, что пришла ты ко мне,
Может это всего только сон.
Но тогда почему в тишине,
Наши души поют в унисон.

Все как есть, не тая напишу,
Ведь меня образ твой покорил.
И спасибо большое скажу,
Потому что я вновь полюбил.


Рецензии