Способность солнечных

Способность солнечных штормов
Смещать настройки предпочтений.
Шептать уверенно, без слов
И сокращать часы смятений.

Являть возможности творить
Всегда. Не рано и не поздно
Комфорта зону тормошить
Отчасти взбалмошно-серьезно.

Определенность отличать
От миражей и имитаций.
По умолчанию – прощать
Любые всплески конфронтаций.

Соприкасать тела умов
И мудрость душ вести к свободе.
Не к той, что рвется из оков..
К своей, естественной природе.

Взахлеб  мечтами насыщать.
И обнулять  аспект течений,
Спокойно в русло возвращать
Житейско-бытных приключений.

02-12.11.2016


Рецензии